Пицца с картофелем

пицца крта.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 900 г,
дрожжи - 20 г,
вода - 1 стакан,
соль - 1/2 ч. ложки,
сахар - 2 ч. ложки,
масло растительное - 4 ст. ложки,
фарш свино-говяжий - 200 г,
томат-паста или томатный соус - 100 г,
петрушка - 1 пучок,
лук репчатый - 2 небольшие головки,
чеснок - 1 головка,
картофель - 2-3 шт.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
сыр «Российский» - 300 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Заведите опару (смешайте измельченные дрожжи, муку и сахар, добавьте теплую воду), поставьте в теплое место на 15 минут. После этого добавьте в опару оставшуюся муку и вымесите тесто. Поставьте в теплое место примерно на полчаса. Раскатайте в пласт.
Выложите корж на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с фаршем, добавьте чеснок, томатный соус и мелко нарезанную зелень. Остудите. Выложите на корж. Отварите картофель в мундире, очистите, нарежьте кружочками, выложите поверх пасты. Посыпьте тертым сыром. Запекайте на среднем огне в духовке примерно 30-35 минут. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью. Подавайте с сухим красным вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с картофелем».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.frozenpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/705

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.11.2008 20:58. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Mezzo"

Следующая запись — Тост-пицца

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.