Пицца "Времена года"

пицца времена года.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто для пиццы - 300 г,
томаты осенних сортов среднего размера - 4 шт.,
шампиньоны свежие - 200 г,
маслины и оливки - по 8 шт.,
анчоусы - 16 филе,
спаржа зеленая - 160 г,
салями - 8 кружков,
масло оливковое - 3 ст. ложки,
сыр пармезан тертый - 200 г,
сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка,
чеснок - 1 зубчик,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спаржу отварите в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут.
Грибы почистите, промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте с давленым чесноком на растительном масле, посолите и тушите под крышкой до готовности.
Томаты бланшируйте в кипятке 1 минуту, очистите от кожицы, мелко нарежьте, протушите немного и разомните вилкой или картофелемялкой.
Готовое тесто раскатайте в лепешку, выложите ее на смазанный маслом противень. Сбрызните тесто маслом и выложите слой теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть лепешки выложите шампиньоны. На вторую распределите ломтики салями и оливки без косточек, порезав их кружочками или пополам. На третью сторону поместите спаржу, а на четвертую -- кусочки филе анчоусов и маслины. Посыпьте пиццу тертым сыром и смесью пряных трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке на среднем огне  в течение 20 минут.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Времена года"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.frozenpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/434

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 21.10.2008 13:38. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с брюссельской капустой

Следующая запись — Как бы пицца шоколадная

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.