Пицца "Славянская"

пицца славянская.jpgСписок продуктов:
мука -- 1,5 стакана,
молоко -- 1 стакан,
дрожжи -- 15 г,
яйцо -- 1 шт.,
сахар --1ч. ложка,
соль -- 0,5 ч. ложки,
масло растительное -- 2 ст. ложки,
выход теста -- 500 г.
Для начинки:
фарш говяжий - 200 г,
фарш куриный - 200 г,
фарш кроличий ил индюшиный - 200 г,
лук - 2 головки,
зелень рубленая - 3 ст. ложки,
лимонный сок - 2 ст. ложки,
вино сухое - 1/3 стакана,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
сыр - 200 г,
чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:
В теплой воде или молоке растворяют дрожжи, соль, сахар, добавляют пшеничную муку и замешивают тесто. Ставят его в теплое место на 20 -- 30 минут. Когда тесто немного подойдет, добавляют сырые яйца, растительное масло, мускатный орех, перемешивают и дают еще раз подойти. Фарш смешать, посолить, поперчить. Лук нарезать мелко и слегка обжарить на топленом свином сале. Добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Полить лимонным соком и вином. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 3 минуты. Выложить на корж, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Запекать на среднем огне 25-30 минут. Подавать горячей с красным сухим вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Славянская"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.frozenpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/284

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.10.2008 20:45. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца «Деревенская»

Следующая запись — Пицца с индейкой и ананасами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.