Пицца с брюссельской капустой

пицца сбрюссель капустой.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана,
творог - 150 г,
сливочное масло - 100 г,
желток яичный - 1 шт.,
молоко - 1 ст. ложка,
сода пищевая - 1/2 ч. ложки,
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Для начинки:
капуста брюссельская - 600 г,
шпик соленый - 200 г,
желтки яичные - 2 шт.,
майонез - 1 стакан,
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,
миндаль рубленый - 2 ст. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог соедините с маслом, молоком, желтком, солью, содой (можно погасить ее лимонным соком), тщательно перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на 15 минут расстояться.
Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде в течение  5-7 минут.
Раскатайте тесто пластом, толщиной около 2 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте мелко нарезанным шпиком. На шпик выложите вареную капусту, полейте майонезом, смешанным с яичными желтками, посыпьте тертым сыром и измельченным миндалем.
Запекайте в духовке на среднем огне 20-25 минут.
Подавайте пиццу горячей, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с брюссельской капустой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.frozenpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/433

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2008 13:36. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с фаршированными томатами

Следующая запись — Пицца "Времена года"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.