Пицца «Деревенская»

пицца блины.jpgИнгредиенты:
Для теста:
10 свежих блинов,
50 г сливочного масла,
0,3 стакана сметаны,
соль и сахар по вкусу.
Для начинки:
3 томата,
200 г измельченного сыра,
300 г ветчины,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу.
Для соуса:
3 томата,
1 ст. ложка майонеза,
измельченная зелень петрушки,
соль, перец и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Выложить на смазанный маслом противень слой блинов, покрыть их слоем сметаны, смешанной с сахаром и солью.
Ветчину и лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде на  растительном масле. Томаты нарезать кружками, смешать с обжаренными луком и ветчиной. Выложить смесь на блины, посыпать сыром, поперчить и посолить. Выпекать при температуре 200 °С 15-20 мин.
Для приготовления соуса томаты мелко нарезать, смешать с майонезом, добавить перец, соль и сахар по вкусу.
Готовую пиццу посыпать зеленью и подать к столу.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца «Деревенская»».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.frozenpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/240

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 03.10.2008 00:38. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Морской князь"

Следующая запись — Пицца "Славянская"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.